Интернет-магазин
Новости

Узнавайте новости из мира вкусов, а также актуальную информацию о событиях и специальных предложениях в WINETIME!

03.04.2014

Виски Tomatin – почетный призер Всемирного конкурса спиртных напитков 2014

Односолодовый виски Tomatin получил четыре награды на престижном Всемирном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско (San Francisco World Spirits Competition 2014).
Виски Tomatin – почетный призер Всемирного конкурса спиртных напитков 2014

В процессе слепой дегустации четыре продукта виски Tomatin получили высокую оценку экспертов конкурса, а три из них – золотые награды:

 

  • Tomatin 18 Year Old Single Malt – Двойное золото
  • Tomatin 12 Year Old Single Malt – Золото
  • Tomatin LEGACY Single Malt – Золото
  • Cù Bòcan Single Malt – Серебро

К слову, нынешний обладатель двойного золота, The Tomatin 18 Year Old, уже второй год подряд награждается титулом лучшего односолодового виски из Хайланда тринадцати-двадцатилетней выдержки (“Best Highland Single Malt 13 to 20 Years”) .

Кроме того, на другом, не менее престижном конкурсе «World Whiskies Design Awards»  за дизайн этикетки, бутылки и упаковки,  виски Cù Bòcan получил почетное звание лучшего из новых выпусков виски (“Best New Whisky Launch”).

Всемирный конкурс спиртных напитков считается одним из самых престижных в мире и традиционно проводится с 2000 г.

Соревнование продолжалось с 20 по 23 марта во всемирно известном отеле «Nikko» в Сан-Франциско. Этот год был самым продуктивным в истории конкурса: в соревновании  приняли участие 1474 разных спиртных напитка из 63 стран. В качестве судей выступили эксперты по алкогольным напиткам из известных ресторанов и отелей, знаменитые журналисты от крупных национальных медиа-ресурсов, заведующие секциями спиртных напитков от ведущих поставщиков алкоголя, и, наконец – консультанты по спиртным напиткам.

Компания Tomatin гордится высокой оценкой своих продуктов, присвоенной им жюри конкурса!