Блог Интернет-магазин
Новости

Узнавайте новости из мира вкусов, а также актуальную информацию о событиях и специальных предложениях в WINETIME!

18.03.2016

Неделя Бургундии в WINETIME!

Открываем вина Maison Jean Loron.
Неделя Бургундии в WINETIME!

Продолжаем перестраиваться на весенний лад, сменяя насыщенные зимние вина более изящными и элегантными. В этот раз на очереди — Бургундия. Продегустируем вина Maison Jean Loron. В Виннице(21.03), Хмельницком (22.03), Ивано-Франковске (23.03), Львове (24.03) и Луцке (25.03) — в сопровождении экспорт-менеджера компании Ульяны Панько.

Напомним, вот уже три века семья Лорон пытается постичь и интерпретировать в вине бургундский терруар. Основатель Жан Лорон работал исключительно с собственными виноградниками, а уже следующие поколения сумели использовать семейный опыт также и в негоциантском бизнесе. На сегодня у них более полусотни контрактов с виноградарями Бургундии и 90 гектаров собственных виноградников. Дело продолжает восьмое поколение Лорон.

Кроме своей глубокой истории, Maison Jean Loron привлекает внимание редким для Бургундии умением балансировать на прикосновении качества и цены, что позволяет винолюбам, не переплачивая, из года в год наслаждаться впечатляющим терруарним многообразием региона! Ведь, если помните, сортов здесь всего несколько, но не счесть всех их воплощений в вариациях терруара! Тем и влечет к себе вечно непостижимая Бургундия!

Немного больше атмосферы от Maison Jean Loron можно отыскать в видео, ну а вкусы и ароматику откроем уже непосредственно на дегустации. Присоединяйтесь!