Блог Интернет-магазин
Новости

Узнавайте новости из мира вкусов, а также актуальную информацию о событиях и специальных предложениях в WINETIME!

05.04.2016

Другая Испания в WINETIME!

Уже на следующей неделе вместе с гостем WINETIME Гильермо Родригесом откроем вина мифической и непознанной Кариньены, в фокусе – местный производитель Vinedos y Bodegas Pablo. Дегустации с участием нашего гостя состоятся во Львове (11.04), Луцке (12.04), Ровно (13.04), Киеве (14.04) и Чернигове (15.04).
Другая Испания в WINETIME!

Напомним, ныне Кариньена вслед за более известными испанскими регионами переживает своего рода винную перезагрузку. В регион поверили, пришли инвестиции, а за ними и первые достойные внимания результаты. Местные вина уже продаются в десятках стран по всему миру и имеют достаточно оптимистичные прогнозы от специалистов и прессы. Конечно, местным производителям непросто, ведь конкуренция на рынке огромная и, кажется, уже никого ничем не удивишь. Между тем, не злоупотребляя ценой, но отстаивая качество и аутентичность вин, виноделы Кариньены таки нашли своего потребителя в мире!

К примеру, семья Пабло не изменяет местным традициям и сортам с далеких 1760-х. Сегодня в их активе ряд виноградников с лозами в возрасте от 30 и более лет. Виноградники находятся в предгорье Сьерра-де-Альгайрен, на высоте 550-750 метров. Среди наиболее распространенных сортов – Видадильо, Гарнача, Кариньен и Темпранильо. Чтобы максимально качественно выразить каждый из терруаров и сортов, построили новую винодельню, инвестировали в современное оборудование и сегодня активно продвигают местное вино в мире!

Нам в WINETIME очень понравились их вина, надеемся, оцените и вы