Блог Интернет-магазин
Новости

Узнавайте новости из мира вкусов, а также актуальную информацию о событиях и специальных предложениях в WINETIME!

02.06.2015

Испания в фокусе

Прошлую дегустационную неделю в WINETIME возглавил представитель испанской компании Avanteselecta — Фернандо Мендоса. По традиции наш гость посетил пять украинских городов — на этот раз больше всего повезло жителям Ивано-Франковска, Черновцов, Тернополя, Винницы и Киева.

Уникальность дегустации — ассортимент, который представил посетителям Фернандо Мендоса. Дело в том, что Avanteselecta — это тот особый случай, когда под крылом одной компании собрана чуть ли не вся винная карта Испании. Здесь и Viña Nora с ее виноградниками Альбариньо в Риас Байшас, удивительный Годельо в Pazo de Monterrey(Монтеррей DO); в колоритной Руэде — бодега Naia с ее отличным Вердехо, а еще десятки вариаций на тему Темпранильо: от питкого и молодого до ультрасложного с возрастных лоз, например, в Кастилия Леоне. Ну и, конечно же — коллекция хересов.

Как всегда, новые дегустационные эмоции и возможность услышать о самом интересном, что называется — из первых уст, гости WINETIME не упустили. Кому-то в дни отчаянных майских гроз наиболее по вкусу пришелся глубокий и душевный Темпранильйо от Torre de Golban, в других же в день дегустации было солнечно, а соответственно, казалось, нет ничего более совершенного, чем изящный галисийский Годельйо…