Блог Интернет-магазин
Новости

Узнавайте новости из мира вкусов, а также актуальную информацию о событиях и специальных предложениях в WINETIME!

15.02.2016

Вина Ротшильдов в WINETIME!

Начинаем серию дегустаций легендарных вин от Baron Philippe de Rothschild. С 15 по 19 февраля экспорт-менеджер компании представит вина в Днепропетровске, Киеве, Львове и Черновцах, в остальных городах 18.02 феномен Ротшильдов посмакуем вместе с сомелье WINETIME!
Вина Ротшильдов в WINETIME!

Подробности относительно вашего города можно узнать в разделе Дегустации.

Напомним, в винном мире династия Ротшильдов такая же влиятельная, как и в финансовом. С середины XIX века и до сих пор они неоднократно буквально переписывали винную историю. Им принадлежат два из пяти лучших французских шато (Château Mouton Rothschild, Château Lafite Rothschild), своими винами они изменили, казалось бы, нетронутую классификацию Бордо 1855 года, вместе с Робертом Мондави вывели США в компанию крупных винных стран, филигранно объединили с вином искусство, привлекая к совместным проектам художников уровня Шагала, Пикассо и Дали ...

Вот только Château Mouton и Château Lafite с их статусом и цифрами на ценниках, к сожалению, уже давно стали, де-факто, недоступными для большинства винолюбов мира, поэтому предусмотрительные Ротшильды в свое время запустили ряд параллельных проектов в Европе и Новом мире, стремясь за разумные деньги создавать качественные брендовые вина для всех и каждого. Так появились Mouton Cadet, Cadet d'Oc и ко., Что раскупаются сейчас десятками миллионов бутылок в 150 странах по всему миру. Собственно на альтернативе от Ротшильдов и сосредоточимся в ходе дегустаций в WINETIME.