Интернет-магазин
Новости

Узнавайте новости из мира вкусов, а также актуальную информацию о событиях и специальных предложениях в WINETIME!

07.07.2014

Еще один шаг к мечте ...

Словно жаждущий путешественник, априори не привыкший останавливаться, не оглядываясь на рамки и условности, выпуск за выпуском, от города к городу, открывая новые горизонты, объединяя страстью хорошего вкуса, Виталий Ковач для своей Школы сомелье считает приемлемым сегодня разве что один вариант прописки - Украина...
Еще один шаг к мечте ...

За четыре года из мечты Школа сомелье Виталия Ковача выросла в уникальный всеукраинский проект, с масштабной винной базой, просто таки неуловимой(почти нереальной в смысле возможности собрать таких людей в одном формате) преподавательской командой и, конечно же, незабываемой атмосферой в духе Wine Time.

В этот раз и лекции, и дегустации проходили в Киеве, на территории нашего новейшего и самого уютного виномаркета. Вечерами дегустационный зал WT встречал гостей, а с самого утра и в течение всего дня винолюбы и представители алкогольного бизнеса получали здесь такие необходимые для себя знания и опыт...

Андрей Климко

«Я еще год назад запланировал для себя обучение в Школе сомелье Виталия Ковача. И это даже не столько профессиональный интерес, сколько личный. Ведь подбор лекторов очень сильный - это люди, которых считаю для себя авторитетами, и с которыми очень интересно было пообщаться. Что же касается самого обучения, то в некоторой степени, конечно, было сложно, ведь временной промежуток достаточно небольшой, как для того объема информации, который мы получили, но, с другой стороны, понятно, что шире разложить учебный процесс тоже не получится, ведь мало кто сегодня может себе позволить более чем на месяц отлучиться от основной работы. Поэтому, наверное, тот вариант, который есть - наиболее оптимальный и компромиссный.

Ожидания вполне оправдались. Остался доволен».

Михаил Стефанюк

«Очень интересно, много новой информации, кроме того, благодаря Школе сомелье удалось упорядочить в целостную картину и полученные ранее знания и опыт. Изменилось восприятие вина в целом, теперь все не ограничивается простым: нравится/не нравится - ты можешь полноценно проанализировать вино, поразмышлять по поводу тех или иных, как положительных сторон, так и проблем. Словом, более объемно и тонко чувствуешь и понимаешь важные для себя нюансы и детали».

Сергей Подгорный

Лучший сомелье Украины 2008 года, лектор Школы сомелье

«За годы работы сомелье повезло накопить немало знаний и опыта, которые, по большому то счету, ты далеко не всегда можешь в полном объеме использовать. Следовательно, как раз тем темам, моментам и нюансам, которым где-то, возможно, не хватает места и «размаха» в повседневной жизни, ты можешь дать больше внимания и «пространства» в формате Школы сомелье. Это отличная возможность помочь, разъяснить, научить - дать хороший толчок для развития тем, кто в этом нуждается. Поэтому каждый раз поработать в формате Школы сомелье - это положительные эмоции для меня и хороший опыт в том числе...»

Виталий Ковач

Основатель Школы сомелье, Шеф-сомелье Wine Time

«По Киеву интерес был уже достаточно давно - наконец появилась возможность соответствующим образом поработать и здесь. Счастлив, что Школа сомелье, как проект продолжает развиваться и в плане идей и всевозможных новинок, и в плане масштабов лекторской команды, и в плане аудитории, тех людей, хочется сказать - личностей, которые доверяют нам свое ​​винное мировоззрение. Июнь выдался чрезвычайно жарким во всех смыслах, но эмоциональное послевкусие очень позитивное, надеюсь, итоговый экзамен подтвердит своими результатами наше хорошее настроение...»

К слову, следующая Школа сомелье начнет работу 27 октября. Обучение будет проходить в Киеве...

Детали:

/sommelier/