Блог Интернет-магазин
Новости

Узнавайте новости из мира вкусов, а также актуальную информацию о событиях и специальных предложениях в WINETIME!

15.09.2014

«Godet». В Украине с Wine Time

Одна из старейших коньячных историй в мире. 15 поколений и почти 500 лет опыта - настроение в Wine Time на прошлой неделе задавал «Cognac Godet».

Откликнувшись на приглашение Wine Time, Украину посетил Cyril Godet - «15th Generation», о роли и месте в компании лаконично указывает небольшая надпись на визитке. На сегодня вкус «Godet» знают в шестидесяти странах по всему миру, недавно к числу импортеров присоеденилась и Украина. Соответственно первое серьезное знакомство просто не было бы полноценным без участия наших французских партнеров.

За неделю Cyril Godet посетил с дегустациями 5 городов: Киев, Чернигов, Винницу, Хмельницкий и Луцк. На рассмотрение гостей Wine Time были предложены, как классические по коньячным меркам позиции от «Godet» (VS, VSOP, XO), так и авторские - «Gastronome Fine Champagne» и «ANTARCTICA». Правда, познать «Антарктику» повезло только киевлянам, ведь официальные продажи белого коньяка в Wine Time еще не стартовали.

Напомним, семья Godet свою «партию» в регионе Коньяк начала уже в XVI веке. На тот момент это не был исключительно алкогольный бизнес, но несколько раз пережив смену поколений, Godet достигли достаточной финансовой мощи, чтобы иметь счастье рассуждать, что приносит больше удовольствия, и в какие игры по-настоящему хочется играть? Выбор был очевиден - коньяк. И, наверное, все же не прогадали, - с улыбкой отмечает представитель пятнадцатого поколения Godet, оглядываясь на почти 500 лет семейной истории. Истории, познавший успех по всем канонам региона Коньяк, истории, что «переодевшись» во вкус вдохновляла: и таких же предприимчивых и влюбленных в свое дело людей бизнеса, и богемных личностей, и аристократию, и влиятельных монархов, которых эта же история знала немало...

«Коньяк - это выбор! Сделав шаг навстречу, Вы даете добро на своего рода персональный «квест» на грани удовольствия, эмоциональности и интеллектуализма. Дальше - еще больше индивидуального. Доверившись конкретному производителю, Вы настраиваетесь на соответствующую волну, настроение, опыт, философию. Да, «Cognac Godet» - это узнаваемое имя, история, но прежде всего хочется верить, что выбор в пользу «Godet» - это выбор соответствующего содержания удовольствия», - говорит Сирил Годе.

Подробнее об истории, мировоззрение и стиле нюансов от «Godet» - чуть позже сможете прочитать в интервью с Сирилом на winetime.ua