Блог Интернет-магазин
Новости

Узнавайте новости из мира вкусов, а также актуальную информацию о событиях и специальных предложениях в WINETIME!

02.03.2015

Неделя Freixenet в WineTime!

Представитель самой популярной игристой винодельни мира гостил в WineTime на прошлой неделе! Gonzalo Ceballos побывал с дегустациями в Полтаве, Виннице, Хмельницком, Ивано-Франковске и Киеве, дегустировали Freixenet также и в других регионах Украины - в сопровождении сомелье WineTime.

Свое в ассортименте компании нашел практически каждый. Гости с опытом выбирали среди сухих вариаций Freixenet, ну а те, кто впервые на дегустации - остались вполне довольны немного более сладкими позициями. Вывод - за хорошую цену в Freixenet можно найти каву и для простого жаркого летнего дня, и для гастрономических экспериментов, и нечто особенное к празднику.

Напомним, Freixenet - это две каталонские винодельни и одна большая общая мечта, которые за сто с лишним лет переросли в самый успешный игристый проект в истории. И речь не только о сугубо коммерческой составляющей (хотя цифра в 100 миллионов бутылок в год и спрос в более чем 140 странах мира таки говорят о многом), интересен в этом контексте сам факт умение создавать продукт, желаемый не только в каком-то очень узком кругу людей, но и в масштабах планеты. Причем это касается, как простых потребителей, так и людей, которые могут себе позволить, что угодно, в том числе, к примеру  - даже первые королевские особы Испании и Великобритании.

Один из секретов Freixenet - действительно страстное внимание к деталям. Здесь и комбинация вкусов и ароматов, и баланс игристости, и тысячи маленьких подвигов на виноградниках и винодельне, чтобы добиться своего. Ведь одно дело создавать 50 тысяч бутылок хорошего вина, и совсем другое - устроить миллионное производство, не потеряв «душу». А еще они всегда умели очень успешно рекламироваться. Freixenet первыми среди производителей кавы покорили рынок телевизионной рекламы в Испании, причем настолько успешно, что впоследствии добились эксклюзивного права на первый рекламный ролик новогодней ночи. Впрочем, как и вкус их вин - вкус рекламы, всякий раз по-хорошему отличался. С бокалом Freixenet за последние полвека появлялось десятки кинозвезд мирового масштаба, а режиссурой для компании занимался даже сам Мартин Скорсезе. Поищите Freixenet в Youtube...