Блог Интернет-магазин
Новости

Узнавайте новости из мира вкусов, а также актуальную информацию о событиях и специальных предложениях в WINETIME!

23.07.2013

Фестиваль «Cava Recaredo» в «Boutiquebar Biancoro»

Одно из самых удивительных игристых вин мира «Recaredo» в руках одного из лучших рестораторов Украины Сергея Гусовского - исключительное сочетание ваших любимых вкуса, стиля, настроения и атмосферы. С 23 июля по 12 августа в интерпретации «Boutiquebar Biancoro»
Фестиваль «Cava Recaredo» в «Boutiquebar Biancoro»

В 2010 году в «Biancoro» провели первые три sparkling фестиваля. С тех пор каждое лето - это новый фестивальный сезон игристых вин, а значит прекрасная возможность для гостей побокально познакомиться с интересными, красивыми игристыми. За эти три года участниками стали винные дома Taittinger, Billecart Salmon, Ferrari, Ca'del Bosco, Henriot, Bellavista, Nino Franco, Juvé y Camps, а сегодня еще и «Cava Recaredo».

«Recaredo» на международном уровне считается лучшим игристым вином Испании и одним из самых уникальных в мире - эталон интеллектуальности и настоящий, достойный конкурент большом шампанском. А суть в чем? Только подумайте: виноградники, над которыми работают исключительно руками, не прибегая при этом к химии - органика и биодинамика в их образцовом воплощении! Большинство процессов внутри винодельни тоже проходять вручную, на разных этапах активно используются дубовые бочки, выдержка после первой ферментации под натуральной пробкой, время для развития в погребе для «Recaredo» - годы...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В ходе фестиваля гостям предлагается сухой, цитрусовый, с нотками свежего бисквита Brut Nature 2007. Ему на помощь - три специальные бутылки по специальным ценам: Brut de Brut Gran Reserva 2003, Reserva Particular Josep Mata Capellades 2002 и сверх-раритет, произведенный в мизерных количествах (менее 3000 бутылок) из винограда, собранного с очень зрелых лоз (посадка 1940). Имя раритета - Turó D'en Mota (урожай 2000 года).

Словом, очень особенное вино в очень особом «Biancoro».

Не пропустите!