Блог Интернет-магазин
Новости

Узнавайте новости из мира вкусов, а также актуальную информацию о событиях и специальных предложениях в WINETIME!

30.11.2015

Неделя Dal Bello!

Друзья, на этой неделе в гости к нам приехал владелец итальянской винодельни Dal Bello, известной прежде всего своими игристыми винами Prosecco. Антонио Белло побывает во Львове (30.11), Виннице (01.12) и Киеве (02.12) — в других городах 3 декабря дегустацию проведут сомелье WINETIME.

К слову, это наша предпоследняя дегустационная неделя в 2015 году, а поэтому, пользуясь случаем, посмотрим на тему игристых вин и с точки зрения предновогодних хлопот. Ведь до праздников осталось совсем недолго!

Напомним, в живописном Азоло, который еще известен в Италии, как «город тысячи горизонтов», свою винодельню отец нашего гостя Виктор Белло основал в 50-х годах прошлого века. Сказочные горные пейзажи, свежий воздух, неторопливый местный ритм и вино настолько страстно захватили Белло, что виноделию он решил посвятить жизнь. Позже его сыновья поддержали и развили семейное дело, модернизировали производство, обновили стиль некоторых вин и создали немало новых. Как и отец, глоток за глотком они продолжают смаковать винодельческую жизнь уютной провинции Тревизо.

Главная особенность вин Dal Bello — простота и искренность. Они такие же душевные и щедрые, как и земля, которая их родила. И прежде всего в этом смысле хочется выделить их игристые вина. И в праздничный период, и просто, когда в обычном дне хочется найти немного праздника, Dal Bello вам в этом с легкостью поможет. Причем каждый найдет свое: от классического сухого Prosecco до нежного сладкого Marzemino.

Присоединяйтесь.