Блог Интернет-магазин
Новости

Узнавайте новости из мира вкусов, а также актуальную информацию о событиях и специальных предложениях в WINETIME!

11.11.2013

Карибско-французская неделя в «Wine Time»

Температура воздуха в Украине все ниже, а вот на дегустациях «Wine Time» - все жарче! И особенно горячо было на прошлой неделе! Этому поспособствовала и специфика напитков, и тонкий французский темперамент нашего гостя. Уже вскоре будем вместе с Вами открывать «красную» Грецию, а в дегустационных залах до сих пор можно уловить легкий аромат рома и сладостей...

Действительно, очень и очень интересной выдалась прошлая дегустационная неделя. Вроде гости из-за границы для «Wine Time» - дело привычное, и все же ажиотажа вокруг билетов не удалось избежать, ситуацию подогревал еще и тот факт, что попробовать ром в сопровождении производителя нам с Вами до сих пор еще не приходилось. И, таки правда - те, кому билетов не хватило, справедливо расстраивались, ведь дегустация превысила все возложенные на нее ожидания! Аромат, вкус, баланс, цена, интенсивность эмоций от первой и до последней позиции - все на этот раз сложилось отлично! Если по какой-то причине Вам не удалось побывать на этом карибско-французском «марафоне», смело ищите «Plantation» на полках «Wine Time» и создавайте маленький праздник для себя и своих близких!

Компания, которую представлял наш гость Ivan De Fonclare, занимается производством коньяка, рома, джина и других напитков. В течение нескольких веков на первом месте для дома «Ferrand» был коньяк, но со временем ситуация изменилась, появилась возможность инвестировать в другие направления, которые в перспективе стали для компании не менее значимыми. Рома это касается прежде всего - рому и была посвящена дегустация! Ну, а все, что не поместилось в ее формат и хронометраж - конечно, мы выяснили в ходе интервью. Послевкусие от разговора, как минимум, на том же уровне, что и после дегустации. Опять же, история нашего гостя, как минимум - не менее интересная, чем история его компании!

Наслаждайтесь новинками и непременно дождитесь интервью...