Блог Интернет-магазин
Новости

Узнавайте новости из мира вкусов, а также актуальную информацию о событиях и специальных предложениях в WINETIME!

05.11.2013

Владелец «Bodega Atamisque» в «Wine Time»

Владелец аргентинской винодельни «Bodega Atamisque» Jean-Edouard de Rochebouët на неделю погрузился в атмосферу Украины и «Wine Time». Пять дней - пять городов, от Чернигова и до Ивано-Франковска - именно по такому дегустационному маршруту путешествовал наш гость.

Приятно отметить, что приехал именно владелец винодельни, ведь путь из Америки не близкий, и часто в такие поездки как раз и отправляют кого-то из подчиненных, но не в случае с «Bodega Atamisque». Jean-Edouard очень тщательно относится к своему делу, принцип «мелочей не бывает» ему вполне близок, на каждом этапе важно держать соответствующий уровень, поэтому по поводу поездки, подчеркивает - даже не сомневался. Тем более, что кроме рабочих вопросов есть еще и просто человеческий интерес к новой стране, культуре и т.п.

Традиционно мы записали с нашим гостем интервью, благодаря чему узнали немало интересных деталей, как о винодельне, так и о личных моментах. Материал появится у нас на сайте немного позже, сейчас же в нескольких словах отметим, что Jean-Edouard de Rochebouët - француз, долгое время работал на компанию «Moët & Chandon», в Аргентине живет с молодости и страна настолько ему нравится, что во Францию ​​возвращаться не собирается. Яркое тому подтверждение - строительство амбициозной винодельни «Bodega Atamisque».

Проект достаточно перспективный, молодая винодельня уже успела найти себе поклонников в разных уголках планеты, в том числе и в Украине. Абсолютно со всех городов на карте «Wine Time» - исключительно положительные отзывы по итогам дегустаций, порой даже неожиданно эмоциональные, настолько убедительно показала себя на этот раз Аргентина. Как истинный француз (это ничего, что живет в Аргентине), комплименты Жан-Эдуард воспринимал, как должное, подчеркивая, что его главная цель - лучшие вина Аргентины!