Блог Интернет-магазин
Новости

Узнавайте новости из мира вкусов, а также актуальную информацию о событиях и специальных предложениях в WINETIME!

15.01.2016

-30% на бри и камамбер! Продолжаем праздники вместе!

Когда выходные и праздники вдруг заканчиваются, все мы чувствуем себя немного грустно, кажется, ну еще хотя бы неделю, и уже точно б перестроились на привычный лад! Так почему бы и нет? Конечно, мы не можем продлить для вас выходные, но вполне можем оставить цены праздничными! Словом, акционные -30% на бри и камамбер остаются до конца января!
-30% на бри и камамбер! Продолжаем праздники вместе!

 

Напомним, бри и камамбер — это мягкие французские сыры из коровьего молока. Камамбер родом из Нормандии, бри — из одноименной провинции недалеко от Парижа. Они немного отличаются техническими и дегустационными нюансами, но все же воспринимаются обычно вполне родственно. Своим изяществом и деликатностью они буквально влюбили в себя весь мир: ими восхищались великие французские монархи и аристократия, из них творят свои шедевры известные мировые шеф-повара, а миллионы людей не устают наслаждаться даже самыми простыми сочетаниями. Например, со свежим багетом и вином, экспериментируя с овощами, фруктами и орехами или, скажем, растапливая на гриле,
чтобы насладиться с хрустящими гренками. К тому же, камамбер и бри еще и весьма полезны, имея 
в своем активе немало витаминов и других питательных веществ.
Наслаждайтесь!

Напомним, бри и камамбер — это мягкие французские сыры из коровьего молока. Камамбер родом из Нормандии, бри — из одноименной провинции недалеко от Парижа. Они немного отличаются техническими и дегустационными нюансами, но все же воспринимаются обычно вполне родственно. Своим изяществом и деликатностью они буквально влюбили в себя весь мир: ими восхищались великие французские монархи и аристократия, из них творят свои шедевры известные мировые шеф-повара, а миллионы людей не устают наслаждаться даже самыми простыми сочетаниями. Например, со свежим багетом и вином, экспериментируя с овощами, фруктами и орехами или, скажем, растапливая на гриле,чтобы насладиться с хрустящими гренками. К тому же, камамбер и бри еще и весьма полезны, имея в своем активе немало витаминов и других питательных веществ.

Наслаждайтесь!