Интернет-магазин

Статьи

Обо всем, что захватывает и вдохновляет в мире вкуса! Это территория неспешных разговоров в формате интервью, статей и обзоров.

11.02.2015

Ресторан Nёggenshil

Зону комфорта расширяем, в программу Cork Fee присоединяется еще одно атмосферное заведение - ресторан Nёggenshil, здесь встречаются европейская кухня, романтическое настроение и праздничная атмосфера.

Ресторан Nёggenshil расположен в самом центре города Днепродзержинска, в элегантном белоснежном здании отеля Шиллер. Со вкусом оформленный уютный зал, с видом на тихую улицу, не оставит никого равнодушным.

Nёggenshil – не просто ресторан, в котором встречают искренними улыбками и заряжают хорошим настроением. Это удивительное место, в котором Вы сможете довериться нашим внимательным официантам и по достоинству оценить мастерство наших барменов. Повара же не дадут Вам забыть ни на минуту, что еда – это истинное удовольствие.

Nёggenshil бар - вино, коньяки, виски, настойки, коктейли - душа бармена. Кухня - хрустящие салаты, сочное мясо и рыба, домашняя паста и ароматные десерты - щепотка авторского вдохновения шеф-повара.             

Душевная атмосфера, радушное обслуживание и масса гастрономических идей - все это ресторан Nёggenshil!

Именно этот ресторан  станет для Вас таким местом, куда обязательно захочется вернуться снова и для романтического вечера с любимым человеком, и для веселых  празднований, да и просто для посиделок с друзьями.

Nёggenshil. Качество. Атмосфера. Обслуживание.