Интернет-магазин

Статьи

Обо всем, что захватывает и вдохновляет в мире вкуса! Это территория неспешных разговоров в формате интервью, статей и обзоров.

Хересный бренди

Хересный бренди - это крепкий напиток (36° -45°), получаемый путем выдержки виноградного дистиллята в хересных бочках в городах зоны выдержки хересного региона, он защищен по происхождению.

Детальнее
Хересный бренди

Тет де Муан - «Голова монаха»

Всегда интересно попробовать что-то новое, особенно когда обычный для нас продукт имеет необычный вид. Именно таким продуктом является "Тет де Муан". Кроме особой подачи, он и очень необычное название, ведь "Тет де Муан" с французского переводится как "голова монаха". А также он имеет необычный способ нарезки, но об этом позже.

Детальнее
Тет де Муан - «Голова монаха»

Тот, кто знает про Эльзас

Ельзаські виноробні Kuentz-Bas вже кілька століть поспіль є найвідомішими у світі. В мережі WINETIME їх вина завжди користуються неабияким попитом. Генерального директора компанії Kuentz-Bas Самуеля Тоттолі нині вважають послом вин Ельзасу в світі. Ми ж мали приємну розмову з маестро про Ельзаське вино та все довкола нього.

Детальнее
Тот, кто знает про Эльзас

Що таке біодинаміка і органіка.

Гід по винах за рецептами наших бабусь. Біодинаміка, органіка у вині? Не чули про таке? І не дивно: не кожен сомельє може про них розповісти, а тим більше - пояснити різницю. Але ми постараємося розкласти все по поличках.

Детальнее
Що таке біодинаміка і органіка.

Jamon. Идеальный «испанец»

Теплая компания, любимый херес и немного хамона — так вот символически просто и вкусно испанцы восстанавливают запас хорошего настроения, вне зависимости от сезона или событий вокруг. Варьироваться могут разве что разновидности обеих популярнейших национальных продуктов. На этот раз мы расскажем вам подробнее об одном из них...

Детальнее
Jamon. Идеальный «испанец»