Интернет-магазин

Статьи

Обо всем, что захватывает и вдохновляет в мире вкуса! Это территория неспешных разговоров в формате интервью, статей и обзоров.

02.09.2013

Новый партнер по Cork Fee у Тернополе

Пожалуй, многие тернопольцы еще не знают о новом заведение, которое открылось в начале июля. Его местоположение очень интересное. «Мамонт» находится в центре, он хорошенько замаскирован между краеведческим музеем и цветочным рынком.

Поскольку это заведение не является рестораном, но и не является арт-кафе, в дизайне создатели нашли «золотую середину». «Ободранные» белые стены и деревянный пол добавляют простоты, а красивые столы с изысканной сервировкой балансируют интерьер. А еще - живые цветы, всегда и всюду.

Также это заведение просто создано для любителей почитать. Об этом свидетельствует такой элемент интерьера, как книжный шкаф, который простирается до потолка, поставленная специально для чтения настольная лампа, удобные диваны и цветные подушки.

Ну и о самом главном - меню. В меню преобладают стандартные европейские блюда, но с определенной своей «фишкой». Вот, например, обычный куриный суп подается с несладким воздушным безе. А фирменным блюдом, пожалуй, есть пивной суп. Гости говорят, что у него очень интересный вкус . Кстати, о пиве. Оно здесь эксклюзивное, ведь его в это заведение поставляют с маленькой пивоварни под Тернополем.

Кофеманам «Мамонт » может предложить множество напитков из кофе, поставляемым с завода RAIV - ESPRESSO. Любимым напитком гостей является капучино с мамонтом, а фирменный напиток - «кофе от бармена» с лимоном и медом, который бармен подаст Вам лично.

Еще одна особенность меню - отсутствие «хард» алкоголя. Для своих гостей «Мамонт» предлагает пиво и вино. Но если Вам все-таки хочется выпить чего-нибудь покрепче, Вы можете приобрести свой любимый алкоголь в виномаркете «Wine Time», принести с собой, уплатив при этом услугу Cork Fee в размере 40 грн за бутылку.

Также отдельной темой является летняя терраса. Отличная музыка, свежий воздух, белоснежные скатерти и множество - множество цветов вокруг. А вечером на каждом столе независимо от погодных условий зажигают свечи. Также планируется на холодное время года в меню ввести чай в больших полулитровых стаканах, который можно пить, закутавшись в теплые пледы, мечтать и наслаждаться жизнью!