Блог Интернет-магазин

Статьи

Обо всем, что захватывает и вдохновляет в мире вкуса! Это территория неспешных разговоров в формате интервью, статей и обзоров.

11.07.2012

Ресторан «Масонская ложа» во Львове

К программе Cork Fee присоединилась «Самая дорогая ресторация Галичины» («Масонская ложа»). Теперь за «плату за пробку» в размере 50 грн Вы имеете возможность совместить приобретенное в виномаркетах «Wine Time» вино с любимой кухней ресторана «Масонская ложа».
Ресторан «Масонская ложа» во Львове

«Самая дорогая ресторация Галичины» («Масонская ложа») входит в сеть концептуальных авторских ресторанов «! Фест», расположенная в самом центре Львова на площади Рынок 14, и можно смело утверждать, является самым дорогим заведением Западной Украины.

Концепция ресторана «Масонская ложа» ставит целью открыть избранным мир масонства, с его таинственными знаками и символами, пусть обычная львовская кухня и радушный хозяин в домашнем халате на входе не введут Вас в заблуждение, упорно идите дальше!

По аутентичным традициям, весь персонал заведения - мужчины. Таинственный интерьер, легкая классическая музыка и джаз, свечи и изысканная европейская кухня создают неповторимую камерную атмосферу. Цены в меню очень высокие, но «Самая дорогая ресторация Галичины» поддерживает систему лояльности LOKAL, поэтому для каждого владельца карты все в 10 раз дешевле!

Подробнее о программе и полный перечень заведений Вы можете узнать здесь.