Блог Интернет-магазин

Статьи

Обо всем, что захватывает и вдохновляет в мире вкуса! Это территория неспешных разговоров в формате интервью, статей и обзоров.

01.07.2015

Семейный ресторан Mafia

Отныне WINETIME дружит с Mafia, к программе Cork Fee присоединяется днепропетровский семейный ресторан итальянской и японской кухни - Mafia.

Что это значит? Теперь Вы можете принести с собой бутылку вина, приобретенную в виномаркете Wine Time, в в ресторан Mafia, что на улице Mосковской 2к; по совместной программе Cork Fee («плата за пробку») Вы платите 99 грн за бутылку, при этом получаете в подарок одно блюдо. J

Почему «Мафия»? Потому что «Мафия» - это Семья. Большая, дружная семья.  Именно семейные ценности объединяют всех посетителей ресторана,  и эти традиционные ценности совершенно не имеют  гангстерского подтекста.

Дружба, преданность и уважение - вот те киты, на которых построена система ценностей сети ресторанов «Мафия».

Национальная сеть ресторанов Mafia – это большая Семья, неизменно следующая своим традициям и принципам. В каждом нашем ресторане гость может прочувствовать себя частью этой семьи, насладиться атмосферой уюта и доброжелательности и, конечно, отведать блюда, приготовленные нашими поварами. В наших ресторанах мы хотим показать гостям Италию, какой видим ее мы, - гостеприимную, теплую и солнечную.

Итак, Mafia – это современный демократичный ресторан итальянской и японской кухни с качественным обслуживанием и ценами, доступными для людей со средним уровнем достатка. Меню ресторана сочетает в себе две самые популярные в Украине кулинарные традиции – японскую и итальянскую, и в этом кроется один из секретов успеха. А фирменная метровая пицца, регулярные спецпредложения и акции уже стали визитными карточками «Мафии».

Особого внимания достоин и интерьер ресторана. В нем мы постарались воплотить концепцию солнечной Италии. Гости узнают «Мафию» по легким светлым тонам, большим белоснежным люстрам, витиеватым фирменным узорам на стульях и мягким удобным диванчикам. Впрочем, лучше увидеть и попробовать!

Добро пожаловать в рестораны Mafia!