Интернет-магазин

Статьи

Обо всем, что захватывает и вдохновляет в мире вкуса! Это территория неспешных разговоров в формате интервью, статей и обзоров.

25.01.2013

Почувствуй преимущества программы «Cork Fee» в Тернополе

Сразу три заведения «Самогонной ресторации» г.Тернополя присоединились к программе «Cork Fee».
Почувствуй преимущества программы «Cork Fee» в Тернополе

Пастерия «Фламинго» славится настоящей итальянской пиццей и широкими разновидностями спагетти, которые не оставят равнодушным ни одного гостя.

Кухней проекта занимается команда профессионалов. Меню «Фламинго» разнообразное, в него вошли традиционные для различных регионов Италии блюда. Отличительной особенностью «Фламинго» является ароматная пицца, приготовленная особым способом в уникальной дровяной печи. Паста, тающая во рту, сделана вручную по всем традициям итальянских кулинаров. Салаты и закуски - приготовленные из свежих продуктов жизнерадостных жителей солнечной Италии. Также можно побаловать себя соблазнительными десертами и ароматным кофе.

Интерьер заведения подчеркивает экзотическое название «Фламинго». Африканское интерьерное решение, атмосфера джунглей, приятные пастельные тона в оформлении, удобная био-мебель, приглушенное освещение, свечи, лепнина на стенах, дружелюбный персонал - все это сочетается с демократичными ценами заведения.

На своей летней террасе «Фламинго» устроило настоящий оазис комфорта среди пустыни современного мегаполиса, а для самых маленьких гурманов в заведении есть большая детская комната.

Большую привлекательность и комфорт для настоящего отдыха пастерии добавляет удобный паркинг и удачное расположение в городе. Она находится всего в 10 минутах от центра. Именно поэтому все это поможет Вам расслабиться и получить истинное наслаждение от общения в кругу друзей и семьи.

«Старая Мельница» - это уникальный комплекс, не имеющий аналогов не только в Украине, но и во всем мире.

Заведение привлекает жителей и гостей города своим уникальным интерьером и особой кухней.

Блюда в «Старой мельнице» готовят в старинных печах и грилях на дровах. Именно здесь расположена уникальная запатентованная печь (в Западной Украине ее называют пьецом). В этой дедовской печи выпекают сельский хлеб, коптят вкусные колбасы и ветчину, запекают борщик в хлебе и различные запеканки.

Блюда приготовлены по старинным рецептам предков, населявших Галичину в разные времена - украинскев, поляков, евреев, австрийцев.

Для приготовления пищи используются только натуральные продукты из личных крестьянских хозяйств. К вкусной закуске в «Старой Мельнице» и выпивка достойная - от «сорокаградусной» к домашним ликерам, наливкам, которые также готовят по традиционным домашним рецептам, и изысканных вин.

«Ковчег» - первый в Украине ресторан-пивоварня в форме корабля, первый проект экологического ресторана с применением возобновляемых источников энергии, который имеет наибольшее в Украине количество топиаров (огромные фигуры животных из цветов и растений - настоящие произведения ландшафтного искусства).

Для детей в «Ковчеге» имеется сказочная детская комната и спортивно-игровая площадка. Для блюд «Ковчега» предпринят тщательный отбор экологически чистых продуктов. Это стало возможным благодаря многолетнему сотрудничеству с частными хозяйствами, но самое главное - это собственное производство!

Ценные органические продукты получают благодаря собственной ферме в Тернопольской области и хозяйству на Закарпатье.

Оборудование мини-лаборатории позволяет проверять содержание нитратов в необходимых для закупки продуктах.

Ресторан «Ковчег» - украшение парковой зоны в органическом сочетании с окружающим природным ландшафтом - он - еще одна изюминка Тернополя!