Интернет-магазин

Статьи

Обо всем, что захватывает и вдохновляет в мире вкуса! Это территория неспешных разговоров в формате интервью, статей и обзоров.

09.08.2013

Программа «Cork Fee» запущена в Черкассах

Частица Италии в центре Украины... Уютная и романтическая атмосфера, наполненная итальянским колоритом и прекрасными ароматами вкусных блюд, легкая музыка и бутылка любимого вина - все это и даже больше в ресторане «Боттичелли», который недавно присоединился к программе «Cork Fee».

Вкусное обаяние ресторана «Боттичелли» основано на четырех принципах:

  • прекрасной итальянской кухне,
  • особой атмосфере,
  • изысканном интерьере,
  • уникальном здании, в котором он расположен.

Модным шармом ресторан «Боттичелли» обязан ореолу имени итальянского живописца Сандро Боттичелли. Своей волшебной кистью он создавал нежную, фантазийную одежду и прически, которые могли родиться только в воображении великого кутюрье!

Особую атмосферу ресторана "Боттичелли" создают репродукции картин мастера "Весна" и "Рождение Венеры". Вместительный и уютный «Боттичелли» состоит из основного зала, который может принять до 50 гостей (есть две кабинки), и летней веранды, которая может вместить 48 гостей.

Теперь, собираясь отпраздновать особое событие или просто вкусно поужинать в ресторане, вы можете смело брать с собой вино, приобретенное в виномаркете «Wine Time». Дополнительно оплачиваются только символические 40 грн. за пробку.

Подробнее узнать об условиях программы «Cork Fee» и ознакомиться с перечнем всех учреждений, которые принимают в ней участие, можно здесь.